News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Гнездо" Insalata di "Nido"500 г мяса, 5 яиц, 2 свежих или соленых огурца, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 100 г грибов. 500 grammi di carne, 5 uova, 2 cetrioli freschi o in salamoia, 100 g di formaggio, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 100 grammi di funghi.500 г мяса 500 g di carne 5 яиц 5 uova 2 свежих или соленых огурца 2 cetrioli freschi o in salamoia 100 г сыра 100 g di formaggio 1 зубчик чеснока 1 spicchio d'aglio 1 луковица 1 cipolla 100 г грибов 100 g di funghi 4-5 средних картофелин 4,5 medie patate зеленый лук erba cipollina Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, подсушить. Le patate sono tagliate a listarelle, friggere in olio vegetale, scolarli. Грибы обжарить с луком. Sauté di funghi e cipolle. В салатницу складывать слоями, через 2 слоя промазывая майонезом. In una terrina pieghe geologiche, attraverso 2 strati maionese promazyvaya. Из потертых на терке вареных желтков, сыра, чеснока, майонеза скатать шарики - «глухариные яйца». Da indossare su una grattugia tuorli d'uova sode, formaggio, aglio, maionese, palle roll - il legno forcelli uova. 1-й слой - картофель фри 1 ° livello - patatine fritte 2-й слой - отварное мясо, порезанное соломкой, майонез 2 strati nd - bollito, cannucce tagliate, maionese 3-й слой - грибы с луком 3 ° strato - funghi con cipolle 4-й слой - огурцы, майонез 4 ° livello - cetriolo, maionese 5-й слой - белок, натертый на терке, зеленый лук, а сверху шарики из желтка и сыра. 5 ° livello - proteine, grattugiato, le cipolle verdi, e in cima delle palle tuorlo e il formaggio. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |