News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-итальянски Insalata italiana200 г ветчины, 1 перец (болгарский), 200 г макарон (рожки мелкие), 2 помидора, 1 банка кукурузы, 1 банка майонеза. 200 g di prosciutto, 1 peperone (bulgaro), 200 g di pasta (piccole corna), 2 pomodori, 1 barattolo di mais, 1 barattolo di maionese.200 г ветчины 200 g di prosciutto 1 перец (болгарский) 1 peperone (Bulgarian) 200 г макарон (рожки мелкие) 200 g di pasta (piccole corna) 2 помидора 2 pomodori 1 банка кукурузы 1 barattolo di mais 1 банка майонеза 1 vasetto di maionese Ветчину, перец нарезать соломкой, помидоры - тонкими дольками, добавить соль по вкусу. Prosciutto, peperoni tagliati a julienne, i pomodori - fette sottili, aggiungere sale quanto basta. Макароны отварить и остудить. Lessate i maccheroni e cool. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Mescolare tutti gli ingredienti e condire con maionese. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |