News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики, запеченные с копченостями и сыром Frittelle, al forno con carni e formaggiНа 4 порции : 1,5 стакана муки, 4 яйца, 2-2,5 стакана молока, жир для выпечки, сливочное масло, соль. Per 4 persone: 1,5 tazze di farina, 4 uova, 2-2,5 un bicchiere di latte, grassi, cottura, burro, sale.1,5 стакана муки 1,5 tazze di farina 4 яйца 4 uova 2-2,5 стакана молока 2-2,5 litro di latte жир для выпечки Grasso di cottura сливочное масло di burro соль sale Для начинки : 200 г копченостей (мясо, колбаса), 200 г твердого сыра. Per il ripieno: 200 g affumicati (carne, insaccati), 200 g di formaggio. Из молока, муки, яиц, соли приготовить тесто. Latte, farina, uova, sale per cucinare la pasta. Дать ему немного отстояться и выпечь тонкие блинчики. Dargli un piccolo stand e cuocere frittelle sottili. Копчености мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Affumicata tagliata finemente grattugiare il formaggio. Половину тертого сыра перемешать с копченостями. Metà del formaggio grattugiato mescolato con affumicata. Начинку завернуть в блинчики. Ripieno avvolto in frittelle. Блинчики положить в один слой в форму или большую сковороду, смазанную маслом. Frittelle di mettere in uno strato in una forma o una padella larga unta di burro. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Cospargete con il formaggio grattugiato, cospargere con burro fuso e cuocere in forno fino a quando una crosticina dorata. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |