News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной острый салат Insalata di funghi piccante400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица. 400 g di funghi, 50 grammi di olio vegetale, 1 peperone rosso, 2 spicchi d'aglio, 1 carota, 1 cipolla.400 г шампиньонов 400 g di funghi 50 г растительного масла 50 g di olio vegetale 1 красный сладкий перец 1 peperone rosso 2 зубчика чеснока 2 spicchi d'aglio 1 морковь 1 carota 1 луковица 1 cipolla 1 ст. 1 cucchiaio. ложка сахара cucchiaino di zucchero 0,5 ч. ложки уксуса 0,5 cucchiaini di aceto черный молотый перец pepe соль sale Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Tagliare i funghi e far bollire in acqua salata finché sono teneri, scolare e scartare il risciacquo con acqua bollita fredda. Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить. Carota e tritate la cipolla, soffriggere in olio vegetale, cool. Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Pepe bulgaro puliti dei semi, tritato, mescolato con funghi e carote al forno. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться. Condite con sale, insalata, aglio, pepe, aceto, lo zucchero e lasciate fermentare. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |