Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Borsch "Antonovich" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Ricette - cucina Esclusivo: Ricette di primi piatti: borscht

Борщ «Антонович» Borsch "Antonovich"

0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 kg di carne bovina, 200 g di cavolo, 2 piccole barbabietole, 3 pomodori (può sostituire 1 cucchiaio. Spoonful di concentrato di pomodoro).

0,5 кг говядины 0,5 kg di carne bovina
200 г капусты 200 g di cavolo
2 небольшие свеклы 2 piccole barbabietole
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 pomodori (può sostituire 1 cucchiaio. Spoonful di pomodoro)
1 сладкий перец 1 peperone
1 морковка 1 carota
1 ст. 1 cucchiaio. ложка растительного масла cucchiaio d'olio vegetale
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 mele ciliegie acide (preferibilmente Antonovka)
зелень Verdi
соль, сахар sale, zucchero

Из говядины сварить бульон. Brodo per cucinare. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Quindi grata le barbabietole, mele, tagliate le fette di pomodoro e spezzatino di olio vegetale.
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Quando il cuoco della carne in brodo, aggiungete cavolo tagliuzzato, peperoni, tagliati a strisce, e la carota, grattugiato. Затем борщ посолить и добавить сахар. Poi la zuppa con il sale e aggiungere lo zucchero. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Controllare se il cavolo è quasi pronto, mettere in una padella barbabietole al forno con le mele e pomodori, condire con le erbe, si agita per alcuni minuti e togliere dal fuoco.

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Borsch sarà ancora più gustoso e più fragrante, se prima di servire, darlo a macerare per circa 30 minuti.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sezione Ricette Primi piatti: borscht Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact