Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Holiday alofila Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette Antipasto: Salsola

Праздничная солянка Holiday alofila

Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Mix Soup - 400 g, 100-150 g di funghi marinati, 2-3 cetrioli sott'aceto, 3 cipolle, 2 cucchiai. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. cucchiai di concentrato di pomodoro, 100-150 g di salsiccia cotta.

400 г супового набора 400 g Zuppa di mix
100-150 г соленых грибов 100-150 g di funghi marinati
2-3 соленых огурца 2,3 sottaceti
3 луковицы 3 cipolle
2 ст. 2 cucchiai. ложки томатной пасты cucchiai di pomodoro
100-150 г вареной колбасы 100-150 g di salsicce
100-150 г полукопченой колбасы 100-150 g salsicce affumicate
2-3 зубчика чеснока 2,3 spicchi d'aglio
лаврушка, перец душистый Lavrushka, Pimento
1 бульонный кубик (куриный) 1 dadi da brodo (di pollo)
растительное масло olio

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. Lavare mix Soup, stabiliscono in padella (circa 4 litri), aggiungere acqua e cuocere per 2 ore. В это время подготовить все остальное. In questo tempo, preparare il resto. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Affettare finemente i funghi marinati e friggere in olio vegetale, senza l'odore. Сложить в отдельную кастрюлю. Volte in un tegame a parte. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Cetrioli tagliati paglia o sfregamento su una grattugia grossolana. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Friggere in olio vegetale e mettere i funghi. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Tagliata finemente le cipolle e friggerli in olio vegetale con il passato di pomodoro. Положить к грибам с огурцами. Aggiungi ai funghi con i cetrioli. Заправка готова. Ripieno è pronto.
Вынуть из бульона суповой набор. Togliere dal mix di brodo. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. Tagliare la carne dalle ossa e mettere nel brodo, aggiungere il ripieno e danno pokipet 15-20 minuti circa. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. Poi aggiungere gli affumicati o salsiccia cotta, tagliate a julienne, Lavrushka, cubo, pepe e dare pokipet altri 5 minuti. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. Aggiungere l'aglio tritato, il sale, se necessario, e togliere dal fuoco.

Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. Suggerimento: aggiungere alla minestra mezzo limone, fette mezzo sottili anelli, dà il piatto sapore più piccante, e di mettere in ogni piatto per il 3-4 olive nere e verdi.

Будьте осторожны с солью. Stare attenti con il sale. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. Cetrioli, funghi e dadi da brodo già salato, in modo da essere sicuri di provare prima di aggiungere il sale.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sezione Ricette Antipasto: Salsola


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact