News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Праздничная солянка Holiday alofilaСуповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Mix Soup - 400 g, 100-150 g di funghi marinati, 2-3 cetrioli sott'aceto, 3 cipolle, 2 cucchiai. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. cucchiai di concentrato di pomodoro, 100-150 g di salsiccia cotta.400 г супового набора 400 g Zuppa di mix 100-150 г соленых грибов 100-150 g di funghi marinati 2-3 соленых огурца 2,3 sottaceti 3 луковицы 3 cipolle 2 ст. 2 cucchiai. ложки томатной пасты cucchiai di pomodoro 100-150 г вареной колбасы 100-150 g di salsicce 100-150 г полукопченой колбасы 100-150 g salsicce affumicate 2-3 зубчика чеснока 2,3 spicchi d'aglio лаврушка, перец душистый Lavrushka, Pimento 1 бульонный кубик (куриный) 1 dadi da brodo (di pollo) растительное масло olio Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. Lavare mix Soup, stabiliscono in padella (circa 4 litri), aggiungere acqua e cuocere per 2 ore. В это время подготовить все остальное. In questo tempo, preparare il resto. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Affettare finemente i funghi marinati e friggere in olio vegetale, senza l'odore. Сложить в отдельную кастрюлю. Volte in un tegame a parte. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Cetrioli tagliati paglia o sfregamento su una grattugia grossolana. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Friggere in olio vegetale e mettere i funghi. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Tagliata finemente le cipolle e friggerli in olio vegetale con il passato di pomodoro. Положить к грибам с огурцами. Aggiungi ai funghi con i cetrioli. Заправка готова. Ripieno è pronto. Вынуть из бульона суповой набор. Togliere dal mix di brodo. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. Tagliare la carne dalle ossa e mettere nel brodo, aggiungere il ripieno e danno pokipet 15-20 minuti circa. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. Poi aggiungere gli affumicati o salsiccia cotta, tagliate a julienne, Lavrushka, cubo, pepe e dare pokipet altri 5 minuti. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. Aggiungere l'aglio tritato, il sale, se necessario, e togliere dal fuoco. Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. Suggerimento: aggiungere alla minestra mezzo limone, fette mezzo sottili anelli, dà il piatto sapore più piccante, e di mettere in ogni piatto per il 3-4 olive nere e verdi. Будьте осторожны с солью. Stare attenti con il sale. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. Cetrioli, funghi e dadi da brodo già salato, in modo da essere sicuri di provare prima di aggiungere il sale. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |