News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба под маринадом Pesce nella marinata1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1,5 kg di pesce (pesce persico ideale, nasello, Pollack, limonella, eglefino), 4 carote medie, 4 cipolle, radice di prezzemolo, 6 cucchiai. ложек томатного пюре. cucchiai di passata di pomodoro.1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1,5 kg di pesce (pesce persico ideale, nasello, Pollack, limonella, eglefino) 4 средние морковки 4 carote medie 4 луковицы 4 cipolle корень петрушки prezzemolo radice 6 ст. 6 cucchiai. ложек томатного пюре cucchiai di passata di pomodoro 3 ст. 3 cucchiai. ложки растительного масла cucchiai di olio vegetale 2 ст. 2 cucchiai. ложки 9%-ного уксуса cucchiai di aceto 9% 1 ст. 1 cucchiaio. ложка сахара cucchiaino di zucchero 10 горошин черного перца 10 piselli pepe nero 4 лавровых листа 4 foglie di alloro 2-3 гвоздики 2,3 chiodi di garofano соль по вкусу sale qb Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. Per tagliare il pesce in filetti, tagliata in pezzi di 3-4 cm di spessore. Замочить в молоке. Mettere a bagno nel latte. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. Cospargere con sale, pepe, rotolare nella farina, friggere in una padella in un ben olio riscaldato. Пожарить быстро, до золотистой корочки. Fry rapidamente fino a doratura. Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Grata carote, cipolla finemente tagliata e radici, Spassirovat ogni ortaggio separatamente, che in una padella con uno strato sottile. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. Fare in modo che le verdure non colore. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. Mescolare tutti insieme, messi di pomodoro, aceto, brodo di pesce, zucchero, spezie, sale e fate bollire per alcuni minuti. В конце варки специи нужно убрать. Alla fine di spezie di cucina devono essere rimossi. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. Refrigerare il pesce e versarlo ostyvshim marinata. Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Preparare il pesce fuori per 15 minuti in frigorifero. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. Lei ammollo marinata, acquisiscono il sapore e diventano molto succosa. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. Se non ti piace piccante e forte, la quantità di spezie e aceto può essere ridotto. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Ricepti pesce fritto|come preparare pecse fritto|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |