News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибная икра Fungo cavialeНа 40 г сушеных или 300 г свежих грибов необходимо... A 40 g secchi o 300 g di funghi freschi devono essere ...На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов: 2-3 луковицы, 1/2 чайной ложки сахарного песка, уксус по вкусу, 2 ст. A 40 g secchi o 300 g di funghi freschi: 2-3 cipolle, 1 / 2 cucchiaino di zucchero, aceto qb, 2 cucchiai. ложки растительного масла, соль и зелень петрушки. cucchiai di olio vegetale, sale e prezzemolo. Сушеные или свежие грибы отварить, отжать, измельчить, чтобы получилась кашица. Secchi o funghi freschi, cuocere, stringere, schiacciare, si rivolse a poltiglia. Мелко нарезать репчатый лук, положить его в грибы, добавить растительное масло, уксус, с растворенным в нем сахаром, и все перемешать. Tritare finemente la cipolla, mettetela nei funghi, aggiungere l'olio vegetale, aceto, lo zucchero in essa disciolti, e mescolare. Подавать икру, украсив зеленью петрушки. Servire il caviale, il prezzemolo guarnire. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |