Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Frittelle ripiene Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Ricette - cucina Esclusivo: Ricette frittelle e frittelle

Блинчики с начинкой Frittelle ripiene

На 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. A 250 g di farina - 2,5 tazze di latte, 3 uova, 1 / 2 cucchiai di zucchero, 1 / 4 cucchiaini di sale, 1 cucchiaio. ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. Spoon burro fuso o margarina per friggere.

250 г муки 250 g di farina
2,5 стакана молока 2,5 litro di latte
3 яйца 3 uova
1/2 ст. 1 / 2 cucchiai. ложки сахара cucchiai di zucchero
1/4 ч. ложки соли 1 / 4 cucchiaini di sale
1 ст. 1 cucchiaio. ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания Spoon burro fuso (margarina) per friggere

Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Mescolare le uova crude con sale, zucchero, aggiungete 1 / 2 tazza di latte, mescolate, aggiungete l'impasto di farina e impastate, per evitare grumi. После этого тесто развести оставшимся молоком. Poi la pasta di separare il latte rimanente.

Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Di calore buona padella di medie dimensioni, lubrificare con olio, versare un cucchiaio di pastella nella padella, girando velocemente per la pasta riempito tutta la padella in modo uniforme e sottile. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. Frittelle, dorate su un lato, rimuovere il coltello, piegato pila sul bordo tostato lato su ogni pancake e mettere un cucchiaio di ricotta, mela di riempimento, o un cucchiaio di marmellata e un ingorgo di spessore. Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Frittelle a forma di busta, panini e friggere su entrambi i lati della padella con il burro. При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой. Quando serve frittelle cosparse di zucchero a velo.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты блинов и оладьев Sezione Ricette frittelle e frittelle Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Burro fuso||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact