News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с начинкой Frittelle ripieneНа 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. A 250 g di farina - 2,5 tazze di latte, 3 uova, 1 / 2 cucchiai di zucchero, 1 / 4 cucchiaini di sale, 1 cucchiaio. ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. Spoon burro fuso o margarina per friggere.250 г муки 250 g di farina 2,5 стакана молока 2,5 litro di latte 3 яйца 3 uova 1/2 ст. 1 / 2 cucchiai. ложки сахара cucchiai di zucchero 1/4 ч. ложки соли 1 / 4 cucchiaini di sale 1 ст. 1 cucchiaio. ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания Spoon burro fuso (margarina) per friggere Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Mescolare le uova crude con sale, zucchero, aggiungete 1 / 2 tazza di latte, mescolate, aggiungete l'impasto di farina e impastate, per evitare grumi. После этого тесто развести оставшимся молоком. Poi la pasta di separare il latte rimanente. Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Di calore buona padella di medie dimensioni, lubrificare con olio, versare un cucchiaio di pastella nella padella, girando velocemente per la pasta riempito tutta la padella in modo uniforme e sottile. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. Frittelle, dorate su un lato, rimuovere il coltello, piegato pila sul bordo tostato lato su ogni pancake e mettere un cucchiaio di ricotta, mela di riempimento, o un cucchiaio di marmellata e un ingorgo di spessore. Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Frittelle a forma di busta, panini e friggere su entrambi i lati della padella con il burro. При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой. Quando serve frittelle cosparse di zucchero a velo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Burro fuso||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |