News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Берлинский» Insalata di "Berlin"400 г свежей капусты, 300 г копченой колбасы, 2 свежих огурца, 200 г оливкового майонеза, 30 г арахиса. 400 g di cavolo fresco, 300 g di salsiccia affumicata, 2 cetrioli freschi, 200 g di maionese di oliva, 30 g di arachidi.400 г свежей капусты 400 g di cavolo fresco 300 г копченой колбасы 300 g di salsiccia affumicata 2 свежих огурца 2 cetrioli freschi 200 г оливкового майонеза 200 g di maionese di oliva 30 г арахиса 30 g di arachidi Капусту нашинковать соломкой, колбасу нарезать соломкой, огурцы порезать кубиками, заправить майонезом, сверху посыпать жареным арахисом. Cavolo chop bastoni, salsiccia, tagliata a bastoncini, cetriolo tagliato a dadini, condire con la maionese, cospargere arachidi tostate. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |