News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пасха с крутыми желтками Tuorli d'uovo di Pasqua con ripide1,2 кг творога, 400 г несоленого сливочного масла, 15 яиц, 4 стакана густых сливок. 1,2 kg di ricotta, 400 g di burro salato, 15 uova, 4 tazze di crema densa.1,2 кг творога 1,2 kg di cagliata 400 г несоленого сливочного масла 400 g di burro salato 15 яиц 15 uova 4 стакана густых сливок 4 tazze di crema densa Свежий, из-под пресса, творог протереть сквозь сито, положить сливочное масло, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, протертых сквозь сито, смешать вместе и очень долго тереть до сплошной массы. Freschi, dalla stampa, il formaggio si stropicciò attraverso un setaccio, mettere il burro, 15 tuorli d'uovo di uova sode, purè in un setaccio, mescolare e un tempo molto lungo per strofinare la massa solida. Потом влить густые сливки и опять хорошенько растереть. Quindi versate la crema densa e un buon sfregamento indietro. Когда все будет достаточно растерто, выложить в форму, поставить под пресс, пока не стечет вся сыворотка. Quando tutto è sufficientemente triturato, a tracciare una forma, messa sotto la pressa fino stechet siero intero. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |