Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Lattiero-caseari di Pasqua Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Ricette - Ricette culinarie Esclusivo: per Pasqua

Молочная пасха Lattiero-caseari di Pasqua

5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. 5 litri di latte, 5 uova, 600 g di panna acida, 500 g di burro, 2 cucchiai. сахарного песка, 1 ст. di zucchero, 1 cucchiaio. ложка столовогоуксуса cucchiaio stolovogouksusa

5 л молока 5 litri di latte
5 яиц 5 uova
600 г сметаны 600 g di panna acida
500 г сливочного масла 500 g di burro
2 ст. 2 cucchiai. сахарного песка di zucchero
1 ст. 1 cucchiaio. ложка столового уксуса cucchiaio di aceto

Молоко вылить в большую кастрюлю (не эмалированную). Latte versato in un grande tegame (non smaltato). Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками. Durante l'ebollizione il latte, le uova, mescolate bene con panna acida, in modo che tutte le proteine hanno dovuto intervenire nella panna acida e non fare il bagno nelle sue opere. Когда молоко вскипит, снять, его с огня, влить сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции). Quando il latte bolle, rimuovere il suo dal fuoco, versare la panna con le uova e un cucchiaio grande di legno di aceto (non essenze). Затем перемешать, поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до тех пор, пока сыворотка не станет прозрачной и не сформируется творог. Quindi mescolare, mettere su un piccolo fuoco, mescolando fino a quando il siero di latte non è diventata trasparente e non formate latte cagliato. Творог слить в марлю, завязать в мешочек и повесить, дать лишней жидкости стечь, но творог не должен остыть. Quark si fondono in una garza, cravatta in un sacchetto e appendere, dare la fuga di liquidi in eccesso, ma il formaggio non dovrebbe essere cool. Протереть его через сито. Rub al setaccio. Сливочное масло также протереть через сито и смешать с сахарным песком, растереть до однородной массы, которую соединить затем с протертым творогом. Burro e strofinare attraverso un setaccio e mescolate con lo zucchero, macinare ad una massa omogenea, che poi si combinano con il formaggio grattugiato. Подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, выстланную марлей, поставить форму на блюдце, массу закрыть концами марли и поставить сверху гнет (например, положить дощечку, а на нее поставить стакан воды). La massa cagliata era in forma di Pasqua, foderato con una garza, mettere il modulo a piattino, chiudere le estremità della massa di garza e mettere il giogo superiore (per esempio, mettere un pezzo di legno, e mettere un bicchiere d'acqua). Форму оставить на 3 часа в теплом помещении, а потом переставить в холодильник. Modulo di lasciare per 3 ore in una stanza calda, e quindi riorganizzate in frigorifero. Готовую пасху выложить на блюдо и украсить сахарными цветами. Quando sei felice Pasqua su un piatto e decorare con i fiori di zucchero.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты к Пасхе Sezione Ricette per Pasqua Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact