|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Ricette - Ricette culinarie Esclusivo: per Pasqua Казацкий кулич Kazatsky cake 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 tazze di farina 2 tazze di crema al vapore (panna acida), mescolate bene.
3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 tazze di farina 2 tazze di crema al vapore (panna acida), mescolate bene. Взбить в кастрюле 50 желтков, чтобы побелели (кастрюлю поставить в теплую воду). Beat tuorli d'uovo in una casseruola 50 al bianco (vaso messo in acqua calda). Взять 100 г дрожжей, распустить в 3/4 стаканах молока и влить в желтки. Prendete 100 g di lievito di birra, sciolto in 3 / 4 tazze di latte e versare in tuorli d'uovo. Размешать все и перелить в опару. Mescolare e versare in tutti i brew. Дать тесту взойти. La scrittura di un test in salita. Добавить 1 чайную ложку соли, 3 стакана муки и месить тесто 30 мин., далее влить 1 стакан теплого сливочного масла, 1 стакан сахара, 2-3 зерна толченого кардамона, 2-3 шт. Aggiungere 1 cucchiaino di sale, 3 tazze di farina e lavorate l'impasto 30 minuti., Poi versare 1 tazza di burro caldo, 1 tazza di zucchero, semi di cardamomo schiacciati 2-3, 2-3 pc. гвоздики, щепотку корицы и снова месить. chiodi di garofano, un pizzico di cannella e impastate di nuovo. Дать второй раз подняться. Scrivi una seconda volta a salire. Выложить в форму немного меньше половины, когда поднимется, намазать яйцом, поставить в духовку на 1 час. Mettere in forma di poco meno della metà, quando la crescita si sviluppa l'uovo, mettere in forno per 1 ora. Затем дать немного остыть, смазать цветной глазурью, украсить разноцветной присыпкой. Quindi dare un po 'di fresco, lubrificare la glassa colorata, decorare con polverizzazione colorate.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|