Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pasqua Kulich Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Ricette - Ricette culinarie Esclusivo: per Pasqua

Кулич пасхальный Pasqua Kulich

12 стаканов муки, 3 стакана теплого молока, 50 г дрожжей, 2 стакана сахара, 7 яиц, 1/2 стакана топленого сливочного масла, 1,5 стакана изюма. 12 tazze di farina, 3 tazze di latte caldo, 50 g di lievito, 2 tazze di zucchero, 7 uova, 1 / 2 tazza di burro fuso, 1.5 tazza di uva passa.

12 стаканов муки 12 tazze di farina
3 стакана теплого молока 3 tazze di latte caldo
50 г дрожжей 50 g di lievito di birra
2 стакана сахара 2 tazze di zucchero
7 яиц 7 uova
1/2 стакана топленого сливочного масла 1 / burro fuso 2 tazza
1,5 стакана изюма 1,5 tazze uvetta
1 ч, ложка соли 1 h, un cucchiaio di sale
душистые приправы (1 палочка ванили, 10 орешков кардамона или 2 капли розового масла) condimenti fragrante (1 stecca di vaniglia, 10 noci e cardamomo 2 gocce di olio di rosa)

Развести опару на трех стаканах молока, шести стаканах муки и дрожжах. Diluire brew su tre bicchieri di latte, sei tazze di farina e lievito. Поставить ее в тепло. Invia al calore. Растереть пять желтков с двумя стаканами сахара, одной чайной ложкой соли и душистыми приправами (одна палочка ванили, десять орешков кардамона или же две капли розового масла). Rub cinque tuorli con due tazze di zucchero, un cucchiaino di sale e spezie profumate (una stecca di vaniglia, frutta a guscio, cardamomo decennio o due gocce di olio di rosa). Когда опара подойдет, положить в нее растертые желтки, вбить в нее еще два яйца, влить полстакана чуть разогретого топленого сливочного масла, всыпать шесть стаканов муки, но следить, чтобы тесто не было слишком густое. Quando l'abito pasta, metterla pestate tuorli, guidarla due uova, aggiungere mezzo bicchiere di burro fuso leggermente riscaldato, aggiungere le sei tazze di farina, ma per fare in modo che la pasta era troppo spessa. Выбить тесто хорошенько на столе, всыпать в него полтора стакана изюма и дать тесту до утра подойти. Knock la pasta e sul tavolo, aggiungere il mezzo bicchiere di uva passa e dare la prova fino al mattino a venire. Утром побить еще и дать полежать. La mattina pareggio e dare la menzogna. Затем положить половину сделанного теста в форму, дать ему подняться до трех четвертей высоты формы и ставить в печь. Quindi mettere la metà dei test effettuati in forma, dargli fino a tre quarti l'altezza della forma e del luogo in forno. Из этого количества теста выйдут два кулича. Di questi, il test verrà due torte.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты к Пасхе Sezione Ricette per Pasqua Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact