Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pasqua Kulich-2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Ricette - Ricette culinarie Esclusivo: per Pasqua

Кулич пасхальный-2 Pasqua Kulich-2

На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. A 15 persone: farina W kg, 0,8 kg di burro, 1 kg di zucchero, 20 tuorli delle uova, 1,5 litri di latte, 120 g di lievito di birra, 200 g di uvetta.

З кг муки W kg di farina
0,8 кг сливочного масла 0,8 kg di burro
1 кг сахара 1 kg di zucchero
20 желтков от яиц 20 tuorli d'uova
1,5 л молока 1,5 l di latte
120 г дрожжей 120 g di lievito di birra
200 г изюма 200 g di uvetta
ванилин или цедра лимона vaniglia o buccia di limone
50 г коньяка 50 grammi di cognac
2 ст. 2 cucchiai. ложки манки cucchiai di semolino

Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. Diluire il lievito in 1 tazza di acqua calda, aggiungere 1,2 cucchiai di farina, messo in un luogo caldo per 20 minuti. в миске. in una ciotola. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. In una terrina setacciare la farina, battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere 50 grammi di cognac andare con vaniglia, latte, lievito in arrivo. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. Massa liquida versato la farina e impastare per circa 15 minuti. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. Gradualmente versare il burro fuso, lavato e asciugato l'uvetta, scorza. Месить не менее 40 мин. Impastare almeno 40 minuti. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (disponibilità è definita come: se la pasta "beep" e uva passa viene fuori la prova, è pronto). Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. Tutto coperto con un asciugamano, mettere in un luogo tiepido e attendere che si adattano. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Quando la pasta in forma, si sviluppa in forma di pre-unta con olio di girasole e cosparso da richiamo. Выпекать. Bake. Остужать на боку. Raffreddata su un fianco. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. Quando tutti i cotto e raffreddato, preparare la glassa: 1 albume sbattuto con 1 tazza di zucchero, il burro spalmato sul top della torta e cospargete granelli colorati.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты к Пасхе Sezione Ricette per Pasqua Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact