News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кулич пасхальный-2 Pasqua Kulich-2На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. A 15 persone: farina W kg, 0,8 kg di burro, 1 kg di zucchero, 20 tuorli delle uova, 1,5 litri di latte, 120 g di lievito di birra, 200 g di uvetta.З кг муки W kg di farina 0,8 кг сливочного масла 0,8 kg di burro 1 кг сахара 1 kg di zucchero 20 желтков от яиц 20 tuorli d'uova 1,5 л молока 1,5 l di latte 120 г дрожжей 120 g di lievito di birra 200 г изюма 200 g di uvetta ванилин или цедра лимона vaniglia o buccia di limone 50 г коньяка 50 grammi di cognac 2 ст. 2 cucchiai. ложки манки cucchiai di semolino Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. Diluire il lievito in 1 tazza di acqua calda, aggiungere 1,2 cucchiai di farina, messo in un luogo caldo per 20 minuti. в миске. in una ciotola. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. In una terrina setacciare la farina, battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere 50 grammi di cognac andare con vaniglia, latte, lievito in arrivo. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. Massa liquida versato la farina e impastare per circa 15 minuti. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. Gradualmente versare il burro fuso, lavato e asciugato l'uvetta, scorza. Месить не менее 40 мин. Impastare almeno 40 minuti. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (disponibilità è definita come: se la pasta "beep" e uva passa viene fuori la prova, è pronto). Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. Tutto coperto con un asciugamano, mettere in un luogo tiepido e attendere che si adattano. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Quando la pasta in forma, si sviluppa in forma di pre-unta con olio di girasole e cosparso da richiamo. Выпекать. Bake. Остужать на боку. Raffreddata su un fianco. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. Quando tutti i cotto e raffreddato, preparare la glassa: 1 albume sbattuto con 1 tazza di zucchero, il burro spalmato sul top della torta e cospargete granelli colorati. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |