News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ромовая баба Rum babaНа 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. A 16 persone: 250 g di burro o margarina, 200 g di zucchero, 4 uova, 1 bustina di zucchero vanigliato, la scorza grattugiata di 1 limone naturale, 1 pizzico di sale.250 г сливочного масла или маргарина 250 g di burro o margarina 200 г сахара 200 g di zucchero 4 яйца 4 uova 1 пакетик ванильного сахара 1 zucchero vanigliato тертая цедра от 1 натурального лимона Scorza grattugiata di 1 limone naturale 1 щепотка соли 1 pizzico di sale 500 г муки 500 g di farina 1 пакетик разрыхлителя для теста 1 bustina di lievito in polvere alla prova 200 г изюма без косточек 200 g di uvetta sultanina senza semi 2-3 ст. 2-3 cucchiai. ложки молока cucchiai di latte сахарная пудра для посыпки zucchero a velo per aspersione Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Grasso addolcita strofinato nella spuma, aggiungendo a poco a poco lo zucchero, poi mescolate le uova, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e sale. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Impastare la farina con il lievito e uvetta, aggiungendo al substrato, se necessario, si può aggiungere un po 'di latte. Тесто должно с трудом спадать с ложки. L'impasto deve essere difficile cadere da un cucchiaio. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. La prova a compilare un imburrata e cosparsa pangrattato forma. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Metti nel preriscaldato a 175 ° C forno e cuocere per 60 minuti. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Una torta a raffreddare un po ', poi con attenzione, sotto forma di deposito, lay out sulla griglia cucina. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Prima e cosparse di zucchero a velo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Baba al rhum shaker|baba al rum|cucina italiana baba con rum|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |