Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Rum baba Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Ricette - Ricette culinarie Esclusivo: per Pasqua

Ромовая баба Rum baba

На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. A 16 persone: 250 g di burro o margarina, 200 g di zucchero, 4 uova, 1 bustina di zucchero vanigliato, la scorza grattugiata di 1 limone naturale, 1 pizzico di sale.

250 г сливочного масла или маргарина 250 g di burro o margarina
200 г сахара 200 g di zucchero
4 яйца 4 uova
1 пакетик ванильного сахара 1 zucchero vanigliato
тертая цедра от 1 натурального лимона Scorza grattugiata di 1 limone naturale
1 щепотка соли 1 pizzico di sale
500 г муки 500 g di farina
1 пакетик разрыхлителя для теста 1 bustina di lievito in polvere alla prova
200 г изюма без косточек 200 g di uvetta sultanina senza semi
2-3 ст. 2-3 cucchiai. ложки молока cucchiai di latte
сахарная пудра для посыпки zucchero a velo per aspersione

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Grasso addolcita strofinato nella spuma, aggiungendo a poco a poco lo zucchero, poi mescolate le uova, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e sale. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Impastare la farina con il lievito e uvetta, aggiungendo al substrato, se necessario, si può aggiungere un po 'di latte. Тесто должно с трудом спадать с ложки. L'impasto deve essere difficile cadere da un cucchiaio. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. La prova a compilare un imburrata e cosparsa pangrattato forma. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Metti nel preriscaldato a 175 ° C forno e cuocere per 60 minuti. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Una torta a raffreddare un po ', poi con attenzione, sotto forma di deposito, lay out sulla griglia cucina. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Prima e cosparse di zucchero a velo.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты к Пасхе Sezione Ricette per Pasqua Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Baba al rhum shaker|baba al rum|cucina italiana baba con rum|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact