News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жаворонки из теста Allodole pastaДля теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. Per la pasta: 1 kg di farina, 30 g di lievito di birra, 125-130 g di burro, 1 / 2 tazza di zucchero, 1 tazza di latte o acqua, 1 uovo.1 кг муки 1 kg di farina 30 г дрожжей 30 g di lievito di birra 125-130 г сливочного масла 125-130 g di burro 1/2 стакана сахара 1 / 2 tazza di zucchero 1 стакан молока или воды 1 tazza di latte o acqua 1 яйцо 1 uovo 1/3 стакана изюма 1 / 3 tazza di uva passa соль по вкусу sale qb Жаворонки - обрядовые булочки из сдобного, упругого теста. Riser - rotoli cerimoniale di biscotti, pasta elastica. Замесить тесто, поставить в теплое место и дать ему выбродить. Lavorate l'impasto in un luogo caldo e dargli vybrodit. Раскатать батончик из теста и нарезать его на куски весом по 100 г. Раскатать из них жгуты, завязать узлом, вылепить головку, придав тесту соответствующую форму. Roll bar di pasta e tagliatelo a pezzi un peso di 100 g. Rotolo di queste imbracature, cravatta in un nodo, muffa corona, dando il modulo di richiesta di prova. Воткнуть изюминки - глаза. Uvetta Stick - gli occhi. Слегка приплюснуть изделия. Appiattire leggermente il prodotto. На одном из концов узла сделать надрезы ножом - перышки. Ad una estremità del sito per fare incisioni con un coltello - piume. Смазать яйцом и выпекать в духовке. Lubrificare uovo e cuocere in forno. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |