News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пряник ванильный Gingerbread Vanilla3 стакана муки, 5 г ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 стакана воды, 1 яйцо. 3 tazze di farina, 5 g di zucchero vanigliato, 1 / 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio, 1 / 2 tazza di acqua, 1 uovo.3 стакана муки 3 tazze di farina 5 г ванильного сахара 5 g zucchero vanigliato 1/2 ч. ложки соды 1 / 2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1/2 стакана воды 1 / 2 tazza di acqua 1 яйцо 1 uovo Муку перемешать с содой и просеять. Impastate la farina con la soda e vagliare. Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка. Acqua e zucchero Portare ad ebollizione e Uvarov - con sciroppo di esempio per flebo da un flusso cucchiaio, come un filo di spessore. Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, яйцо и муку с содой и перемешивать 3-4 мин. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, aggiungere lo zucchero vanigliato, uova e farina con la soda e mescolare 3-4 minuti. до получения однородного теста. per ottenere un impasto omogeneo. Сформовать из него маленькие шарики, положить на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 мин при температуре 180-200°С. Stratificato dal palline, messo in teglia oliata e cuocere 5-7 minuti a 180-200 ° C. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |