News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пасхальный зайчик Easter BunnyНа 6 зайцев : 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста, 25 г масла или маргарина, 1 ст. Al 6 piccioni con una fava: 1 pacchetto pronto pasta sfoglia lievitata, 25 g di burro o margarina, 1 cucchiaio. ложка сахара, 12 изюминок. cucchiaino di zucchero, 12 di uva passa.На 6 зайцев A 6 conigli 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста 1 confezione pronta di pasta sfoglia lievitata 25 г масла или маргарина 25 g di burro o margarina 1 ст. 1 cucchiaio. ложка сахара cucchiaino di zucchero 12 изюминок 12 uvetta 6 яиц (сварить вкрутую) 6 uova (cuoco hard-boiled) 1 яйцо (взбить) 1 uovo (Beat) Тесто разделить на 6 кусочков. L'impasto è diviso in 6 pezzi. Из каждого кусочка вылепить пасхального зайца. Da ogni pezzo di stampo la lepre di Pasqua. Для глазок вдавить в тесто 2 изюминки. Per l'occhio di entrare in prova 2 uvetta. В животик зайца вдавить яйцо и закрепить его так, чтобы зайчик обхватил яйцо передними лапками. Nella stampa del ventre in un uovo di coniglio e di risolvere il problema in modo che l'uovo di coniglio coppa zampe anteriori. Положить зайцев на противень и, накрыв влажным полотенцем, оставить подниматься в теплом месте на 15 мин. Posto su un coniglio da forno e coperto con un telo umido e lasciatela lievitare in un luogo caldo per 15 minuti. Духовку разогреть, смазать зайчиков яйцом, выпекать в духовке около получаса. Forno a calore, uova coniglietti grasso, cuocere in forno per circa un'ora. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |