News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Осенний джаз" Insalata di "Jazz d'autunno 'Креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г, картофель отварной - 150 г, помидоры свежие - 150 г. Gambero fresco congelato (pelati dalla shell) - 250-260 g di patate lessate - 150 g di pomodori - 150 gкреветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г gamberetti freschi congelati (pelati dalla shell) - 250-260 g картофель отварной - 150 г patate bollite - 150 g помидоры свежие - 150 г pomodori - 150 g зеленый горошек - 4 ст. piselli - 4 cucchiai da tavola. ложки cucchiaio огурцы консервированные - 2 шт. conserve di cetrioli - 2 pz. маслины - 12-15 штук olive - 12-15 pezzi майонез maionese зелень Verdi листья салата lattuga Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Patate, pomodori, cetrioli tagliati a fettine sottili. Добавить шейки креветок (порезать). Aggiungi gamberetti collo (cut). Несколько штук можно оставить целыми для украшения. Alcuni pezzi possono essere lasciati interi per la decorazione. Положить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Mettere i piselli, conditeli con la maionese e mescolate bene. Выложить в креманки или салатник. Metti nel kremanki o insalatiera. Украсить зеленым салатом, помидорами, креветками, маслинами, веточками петрушки. Guarnire con insalata verde, pomodori, gamberetti, olive, il prezzemolo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |