News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Нежный" Insalata di FineМясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, Carne di pollo - 300 g, ostrica di funghi - 300 g, cipolle - 1 grande o 2 cipolle medie,мясо куриное - 300 г Carne di pollo - 300 g грибы вешенки - 300 г funghi pleurotus - 300 g репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы Cipolle - 1 grande o 2 cipolle medie 4 яйца 4 uova сыр твердый - 100 г Formaggio - 100 g майонез - 50-60 г maionese - 50-60 g зелень Verdi Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень. Brodo di carne, fresca, funghi fetta e friggere con cipolla, e conservare in frigorifero, cucinare sode uova (raffreddare in acqua fredda), grattugiate il formaggio, verdure tritate finemente. В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст. À la carte un'insalatiera Mettere il 1 ° livello - tritato 1 / 4 di carne, di pre-mix con maionese, il secondo strato è messo 2 cucchiai. ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом. il cucchiaio di funghi arrosto con cipolle e maionese promazyvayut po ', poi gall su una grattugia grossolana (o tritato), un hard-boiled uovo, maionese e fluff. Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью. Infine, tutti cosparsi di formaggio grattugiato e cospargere con le erbe. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |