Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Antipasto "Rainbow" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette antipasti: pesce

Закуска «Радуга» Antipasto "Rainbow"

2 селедки (крупные), 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 среднего размера моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г майонеза. 2 aringhe (grande), 2 barbabietole medie, 4 uova, 3 carote medie, 2 mazzi di cipollotti, 200 g di maionese.

2 селедки (крупные) 2 aringhe (grande)
2 средние свеклы 2 barbabietole medie
4 яйца 4 uova
3 среднего размера моркови 3 carote di medie dimensioni
2 пучка зеленого лука 2 mazzetti cipolle verdi
200 г майонеза 200 g di maionese

Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом. Aringhe a tagliare in filetti, tagliata in piccoli pezzi, giaceva in un piatto ovale e versare maionese. Овощи отварить и мелко порезать. Far bollire le verdure e piccoli pezzi. Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать. Separare i tuorli dalle proteine e anche tritate finemente. Правда, здесь есть один нюанс: часть белка надо резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок. Tuttavia, vi è una sfumatura: una parte delle proteine deve essere tagliato dopo la barbabietola che lui macchiato il suo succo di frutta e si è viola.

Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый. Ora tutti si sviluppa su di aringhe arcobaleno: tuorlo d'uovo, albume d'uovo, barbabietole, carote, albume d'uovo, dopo le cipolle tritate verde barbabietole, bietole, carote, cipolle verdi. Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над ней по плоской поверхности - от одной стороны блюда к другой. Strati non dovrebbe elevarsi al di sopra le aringhe, e si sviluppa su su una superficie piana - da un lato gli altri piatti. Майонез только на селедку! Aringhe Maionese solo!

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты закусок: рыбные Sezione Ricette antipasti: pesce Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Aringhe sotto il pelo ricetta russia||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact