News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с яблочным припеком Frittelle di mele con il calore del sole2 стакана муки, 3 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соли (неполная), 5-6 яблок, сахарная пудра. 2 tazze di farina, 3 tazze di latte, 50 g di burro, 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di sale (incompleto), 5-6 mele, zucchero a velo.2 стакана муки 2 tazze di farina 3 стакана молока 3 tazze di latte 50 г сливочного масла 50 g di burro 1 стакан сахара 1 tazza di zucchero 1 ч. ложка соли (неполная) 1 cucchiaino di sale (incompleto) 5-6 яблок 5,6 Mele сахарная пудра zucchero a velo мед или варенье - по вкусу miele o marmellata - a piacere Желтки взбить, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Tuorli d'uovo battuto con sale, aggiungere il latte, lo zucchero, il burro fuso e, mescolando, aggiungere la farina. В хорошо перемешанное тесто добавить взбитые белки, еще раз перемешать. In ben pasta mista, aggiungere i bianchi d'uovo battuto, agitare nuovamente. Очищенные яблоки нарезать тонкими дольками. Sbucciate le mele tagliate a fettine sottili. На разогретую с маслом сковороду выложить несколько яблочных долек, залить тонким слоем теста и обжарить с двух сторон. In una padella riscaldate con olio di definire alcuni spicchi di mela, pour un sottile strato di pasta e friggere su entrambi i lati. Подавать блинчики с медом или вареньем. Servire frittelle con miele o marmellata. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |