News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареные огурцы под сметаной Sottaceti Fried a Crema300 г огурцов, 1 ст. 300 g di cetriolo, 1 cucchiaio. л. l. сливочного масла, 6 ст. burro, 6 cucchiai. л. l. сметаны, 1 яйцо, 1 ч. л. panna acida, 1 uovo, 1 cucchiaino. муки, соль, свежая зелень. farina, sale e verdure fresche.300 г огурцов 300 g di cetrioli 1 ст. 1 cucchiaio. л. l. сливочного масла di burro 6 ст. 6 cucchiai. л. l. сметаны Crema 1 яйцо 1 uovo 1 ч. л. 1 cucchiaino. муки farina соль sale свежая зелень verdure fresche Огурцы очистить и разрезать в длину пополам. Buccia di cetriolo e tagliati a metà in lunghezza. Запанировать в муке и обжарить до золотой корочки. Zapanirovat nella farina e friggere fino alla doratura. Положить огурцы в сковороду и залить сметаной (смешанной с яйцом), посолить. Mettete i cetrioli in una padella e versare la panna (mescolato con l'uovo), sale. Запекать огурцы, посыпать зеленью. Cetriolo Bake, cospargere con le erbe. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |