News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба соленая Pesce salatoРассол: на 1 л воды 7 ст. Salamoia: 1 litro di acqua 7, art. ложек соли с небольшой горкой, лавровый лист - 5-7 шт., перец горошком - 2 щепотки. cucchiaini di sale con una piccola collina, foglia di alloro - 5-7 pc., peperone - 2 pizzichi.свежая скумбрия или селедка fresca, sgombri e aringhe 1 л воды 1 litro di acqua 7 ст. 7, art. ложек соли с небольшой горкой cucchiaini di sale, con un piccolo tumulo лавровый лист - 5-7 шт. foglia di alloro - 5-7 pc. перец горошком - 2 щепотки peperone - 2 pizzichi Приготовить рассол, смешав воду с солью и добавив специи. Preparare salamoia miscelando acqua con sale e aggiungere le spezie. Рыбу залить рассолом, закрыть крышкой - и в холодильник. Pesce versare la salamoia, la copertura - e in frigorifero. Рыба готова к употреблению через 3 дня. Pesci pronti per mangiare in 3 giorni. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Il pesce salato|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |