News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Слабость гурмана» Antipasto "Weakness gourmet"240 г крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного молока, соль, перец молотый, панировочные сухари, 20 г твердого сыра. 240 g di bastoncini di granchio, 2 spicchi d'aglio, 1 uovo, latte, sale, pepe in polvere, pangrattato, 20 g di formaggio.240 г крабовых палочек 240 g di surimi 2 зубчика чеснока 2 spicchi d'aglio 1 яйцо 1 uovo немного молока poco latte панировочные сухари pangrattato 20 г твердого сыра 20 g di formaggio соль, перец молотый sale, pepe, terra Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки. Granchio bastoni soffriggere il tutto, l'aglio tritato, condire con i loro bastoni. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить Dividere l'uovo in una ciotola, agitare bene, aggiungere молоко, соль, молотый перец. latte, sale, pepe macinato. Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки. Granchio bastoni immersa nella miscela, rotolo nel pangrattato e friggere fino a doratura. Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина. Mettere su un vassoio colmo, cospargere con formaggio grattugiato, verdure tritate e decorare le fette di arancia. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Bastoncini сухари|сухари bastoncini|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |