News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
«Селедка по-царски» "Aringa regalmente"2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. 2 aringhe di grandi dimensioni (per tagliare in filetti), 2 mele grandi (preferibilmente Antonovka), 2 cucchiai. ложки молотого миндаля, по 1 ст. cucchiai di mandorle tritate, e 1 °. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа. cucchiaio di maionese, panna acida, yogurt e ketchup.2 большие селедки (разделать на филе) 2 aringhe di grandi dimensioni (per tagliare in filetti) 2 больших яблока (желательно антоновки) 2 mele grandi (preferibilmente Antonovka) 2 ст. 2 cucchiai. ложки молотого миндаля cucchiai di mandorle a terra по 1 ст. a 1 cucchiaio. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа cucchiaio di maionese, panna acida, yogurt e ketchup Если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде. Se aringa salata, si può immergere nel latte, poi risciacquare con acqua. Филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу. Filetti di aringa tagliati a fette, giaceva in uno strato in seledochnitsu. Натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре. Grattugiare le mele senza la pelle, mista con mandorle e versarvi sopra le aringhe questo purè. Затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа. Quindi versate in cima con una miscela di panna acida, yogurt, maionese e ketchup. Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу. Let it infusione per 20 minuti e possono essere serviti al tavolo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |