News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый овощной Zuppa di verdure PeaГорох – 400 г. Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт. Piselli - 400 Pasternak, prezzemolo e radici - 1 pz. Морковь – 3-4 шт. Carote - 3-4 pc. Лук репчатый – 1-2 головки. Cipolla - 1-2 teste.Горох – 400 г Piselli - 400 g Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт Pasternak, prezzemolo, radici - 1 pc Морковь – 3-4 шт Carote - 3-4 pezzi Лук репчатый – 1-2 головки Cipolla - 1-2 teste Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г Burro e di semi di girasole - 25 g Чабер зелень – 2-3 веточки Erbe Savory - 2-3 rametti Соль по вкусу Sale qb Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить. Lavate i piselli ammollo per 1 ora con l'acqua fredda, poi versate l'acqua. Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. Ortaggi preparati, tritate finemente e soffriggere in un miscuglio di olio fino a doratura. Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу. Verdure fatte passare combinano con i piselli, versare acqua bollente e far cuocere per 20-30 minuti fino a cottura ultimata, aggiungere il sale a piacere. Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол. Le erbe in polvere santoreggia aggiungere parti al momento di servire. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Fonte: pani.kiev.ua: diete. Худеем вместе. Khudeem insieme.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Zuppa di verdure .it|zuppa di verdure рецепт|zuppa verdure||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |