News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый с ветчиной Zuppa di piselli con prosciuttoГорох – 2 стакана. Piselli - 2 tazze. Картофель – 2-3 шт. Patate - 2-3 pezzi. Морковь – 1-2 шт. Carote - 1-2 pc. Лук репчатый – 1 головка. Cipolla - 1 piccola testa. Петрушка, коренья – 1 шт. Prezzemolo, root - 1 pz. Вода – 3 л. Acqua - 3 litri.Горох – 2 стакана Piselli - 2 tazze Картофель – 2-3 шт Patate - 2-3 pezzi Морковь – 1-2 шт Carote - 1-2 pezzi Лук репчатый – 1 головка Cipolla - 1 spicchio Петрушка, коренья – 1 шт Prezzemolo, radici - 1 pc Вода – 3 л Acqua - 3 L Соль по вкусу Sale qb Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой) Prosciutto - 200 g (prosciutto affumicato in grado di sostituire il petto di pollo) Перец черный горошек – по вкусу Piselli al pepe nero - qb Промытый горох замочить и отварить до готовности. Mettere a bagno i piselli lavati e far bollire fino a cottura. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Aggiungere il prosciutto tagliato a julienne. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Separatamente, bollire le patate, finemente cubetti o julienne (in 0,7 litri di acqua) e mescolare con altri ingredienti. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Carote, cipolle e prezzemolo e tritateli spassirovat. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу. Tutti i componenti sono collegati, pepe e sale qb. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Fonte: pani.kiev.ua: diete. Худеем вместе. Khudeem insieme.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Tagliata a julienne||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |