Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Uova ripiene Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Ricette - cucina Esclusivo: antipasti RICETTE: Carne

Яйца фаршированные Uova ripiene

6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 uova, torta a base di carne - 1 barattolo (150 g), erbe fresche - 1 / 2 mazzetto di aneto, 1 / 2 mazzetto cipolle verdi, 1 / 2 mazzetto di prezzemolo.

6 яиц 6 uova
150 г мясного паштета 150 g di carne torta
1/2 пучка укропа 1 / 2 mazzetto di aneto
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 mazzetto Green Onions
1/2 пучка петрушки 1 / 2 mazzetto di prezzemolo
1/2 банки майонеза 1 / 2 vasetti di maionese
1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 scatole di piselli (piccola)
1 небольшой красный болгарский 1 piccolo rosso bulgaro
перец для украшения блюда pepe per decorare i piatti

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Lessate le uova, raffreddare, togliere la Shell e la lunghezza di taglio. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Tuorli rimuovere e mettere in una comoda per macinare ciotola. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Aggiungere la maionese e con attenzione macinare - questo è l'ingrediente principale. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Aggiungi al gusto verde - le cipolle verdi, prezzemolo, aneto, dragoncello, cipolle (crudo o passerovanny), varietà di formaggi a pasta dura, strofinato su una grattugia ammenda; aringhe - il pesce, cibo in scatola (salmone, saury Pacifico, sgombro, spratto), affumicato caldo o freddo prosciutto, salsiccia, eventuali, funghi freschi, salati o in salamoia, fritti. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. L'importo totale degli additivi deve essere inferiore alla quantità di tuorlo. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Tutti gli additivi miscelare con il tuorlo e maionese e riempire i bianchi ad un volume di uovo intero. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. Su un piatto mettere foglie di lattuga verde, ogni foglia lobulo pepe rosso, trasversali, e ha fissato l'uovo ripieni. Сверху яйцо слегка полить майонезом. In cima l'uovo delicatamente pour maionese.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты закусок: мясные Sezione snack Ricette: Carne Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact