Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patate al forno con spinaci Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: verdure, funghi, frutta

Картофель, запеченный со шпинатом Patate al forno con spinaci

10 порций: 1 ст. 10 porzioni: 1 cucchiaio. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. cucchiaio di burro, 3 grosse cipolle scalogni, 2 confezioni (250 g ciascuna spinaci) surgelati, 1 / 8 cucchiaini da tè di noce moscata terra.

1 ст. 1 cucchiaio. ложка сливочного масла un cucchiaio di burro
3 большие луковицы лука-шалота 3 cipolle grandi scalogni
2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 Pack (250 g ciascuna spinaci) congelati
1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8 cucchiaini da tè di noce moscata terra
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 cucchiaino di sale
1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2 cucchiaino di pepe nero krupnomolotogo
9 средних картофелин 9 patate medie
1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 tazza di parmigiano shredded
1,5 стакана молока 1,5 litro di latte
1 стакан сливок для взбивания 1 tazza di panna per frustate
1 ст. 1 cucchiaio. ложка крахмала cucchiaio di fecola

В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. In una padella sciogliere il burro a fuoco medio. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Affettare sottilmente la cipolla e soffriggere in olio. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Spinaci scongelati, prosciugato l'acqua e otozhat. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Rimuovere padella dal fuoco, aggiungere gli spinaci, noce moscata, e 1 / 4 di cucchiaino di sale e pepe. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 1 / 2, vedere un forno oliata. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. Per diffondere le patate in modo che le fette di aver trovato l'altra. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Cospargere 1 / 3 di formaggio e laici metà del composto di spinaci. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. Fai diversi strati, cospargere di formaggio. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. Nella ciotola, latte battuto frusta, crema, fecola, 1 / 4 cucchiaini di sale e 1 / 4 cucchiaini di pepe. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Uniformemente versate il composto con il latte in forma di patate e spinaci. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Coprire con coperchio e cuocere modulo 30 minuti. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Rimuovere il coperchio e cuocere per un'altra 1 ora - fino a doratura.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette Sezione piatti: verdure, funghi, frutta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact