Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cestini di patate con formaggio Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: verdure, funghi, frutta

Картофельные корзинки с сыром Cestini di patate con formaggio

20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 cestelli: 1 grossa testa d'aglio, 1 cucchiaino di olio vegetale 10 patate piccole, 1 cucchiaio. ложка нарезанной зелени петрушки. un cucchiaio di prezzemolo tritato.

1 большая головка чеснока 1 spicchio di grande testa
1 ч. ложка растительного масла 1 cucchiaino di olio vegetale
10 небольших картофелин 10 piccole patate
1 ст. 1 cucchiaio. ложка нарезанной зелени петрушки un cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 cucchiaino di sale
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 cucchiaini di pepe nero krupnomolotogo
1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4 tazza e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 стакана жирных сливок 1 / 2 tazza di panna

Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. Aglio testa risulta dal guscio, ma lascia tutto. Срезать жесткий стебель. Tagliare il gambo duro. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Immessi sul foglio e cospargere con olio vegetale. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. Accuratamente avvolte in carta stagnola in modo che la cucitura era in cima e l'olio non è versato. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. Mettete le patate in modo uniforme "e aglio avvolto in un rack in forno. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. Cuocere fino a quando le patate e aglio sono morbide. Готовый картофель и чеснок остудить. Pronto patate e aglio a raffreddare.

Осторожно раскрыть фольгу и слить масло. Aprire con cautela la pellicola e scolare l'olio. Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость. Separati gli spicchi d'aglio, spremere la polpa dalla buccia in un contenitore separato. Разрезать каждую картофелину вдоль. Tagliare ogni lunghezza di patate. Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком. Cucchiaio togliere la polpa senza rompere la pelle, e laici in una ciotola con l'aglio. В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра. In patate aglio, aggiungere il prezzemolo, sale, pepe e un quarto di tazza di formaggio. Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции. Mikser a velocità bassa, sbattere fino a liscia, consistenza molle. Влить сливки и тщательно перемешать. Versare la panna e mescolare accuratamente. Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки. Lay Spoon il composto in due metà di patate vuoto.

Затем разложить картофельные корзинки на противне. Quindi disporre i cestini di patate dalla padella. Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь. Cospargere i rimanenti due cucchiai di parmigiano grattugiato, coprire e mettere in frigorifero per una notte. Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут). Preriscaldare il forno a 150 ° C patate e cuocere fino a quando un bel colore dorato (circa 30 minuti).

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette Sezione piatti: verdure, funghi, frutta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact