Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patate con formaggio Gouda " Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: verdure, funghi, frutta

Картофель с сыром "Гауда" Patate con formaggio Gouda "

1 кг мелкого картофеля, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока (измельчить), 40 г сливочного масла или маргарина. 1 kg di patate piccole, 1 cipolla media, 1 spicchio d'aglio (schiacciato), 40 g di burro o margarina.

1 кг мелкого картофеля 1 kg di patate piccole
1 средняя луковица 1 cipolla media
1 зубчик чеснока (измельчить) 1 spicchio d'aglio (schiacciato)
40 г сливочного масла или маргарина 40 g di burro o margarina
200 г сыра гауда 200 g di formaggio Gouda
соль, перец sale e pepe
молотый мускатный орех terra noce moscata
2 ст. 2 cucchiai. л. l. нарезанной зелени петрушки prezzemolo tritato

Очистить картофель. Pelare le patate. Если картофель молодой, слегка почистить его щеточкой. Se le patate sono un giovane, leggermente pennello il suo pennello. Отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Fate bollire in acqua salata per 10-15 minuti. Остудить. Fresco. Нашинковать лук. Cipolla tritata. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. In una padella sciogliere il burro e le cipolle friggere fino a doratura. Отложить в отдельную емкость. Aggiungere in un contenitore separato. В сковороде слегка поджарить картофель в течение 10 минут, добавив чеснок. In una padella soffriggere le patate per 10 minuti, aggiungere l'aglio. Порезать сыр кусочками. Tagliare le fette di formaggio. Выложить сыр и лук в картофель. Mettete il formaggio e patate cipolla. Готовить еще 5 минут на небольшом огне, чтобы расплавился сыр. Cuocere altri 5 minuti a fuoco medio per sciogliere il formaggio. Подсолить по вкусу, приправить свежемолотым черным перцем и мускатным орехом. Podsolit di gusto e condire con pepe nero macinato e noce moscata. Украсьте нарезанной зеленью петрушки. Guarnire con il prezzemolo tritato.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette Sezione piatti: verdure, funghi, frutta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact