News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофель с сыром "Гауда" Patate con formaggio Gouda "1 кг мелкого картофеля, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока (измельчить), 40 г сливочного масла или маргарина. 1 kg di patate piccole, 1 cipolla media, 1 spicchio d'aglio (schiacciato), 40 g di burro o margarina.1 кг мелкого картофеля 1 kg di patate piccole 1 средняя луковица 1 cipolla media 1 зубчик чеснока (измельчить) 1 spicchio d'aglio (schiacciato) 40 г сливочного масла или маргарина 40 g di burro o margarina 200 г сыра гауда 200 g di formaggio Gouda соль, перец sale e pepe молотый мускатный орех terra noce moscata 2 ст. 2 cucchiai. л. l. нарезанной зелени петрушки prezzemolo tritato Очистить картофель. Pelare le patate. Если картофель молодой, слегка почистить его щеточкой. Se le patate sono un giovane, leggermente pennello il suo pennello. Отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Fate bollire in acqua salata per 10-15 minuti. Остудить. Fresco. Нашинковать лук. Cipolla tritata. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. In una padella sciogliere il burro e le cipolle friggere fino a doratura. Отложить в отдельную емкость. Aggiungere in un contenitore separato. В сковороде слегка поджарить картофель в течение 10 минут, добавив чеснок. In una padella soffriggere le patate per 10 minuti, aggiungere l'aglio. Порезать сыр кусочками. Tagliare le fette di formaggio. Выложить сыр и лук в картофель. Mettete il formaggio e patate cipolla. Готовить еще 5 минут на небольшом огне, чтобы расплавился сыр. Cuocere altri 5 minuti a fuoco medio per sciogliere il formaggio. Подсолить по вкусу, приправить свежемолотым черным перцем и мускатным орехом. Podsolit di gusto e condire con pepe nero macinato e noce moscata. Украсьте нарезанной зеленью петрушки. Guarnire con il prezzemolo tritato. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |