Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mexican Fritata " Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: verdure, funghi, frutta

Мексиканская "Фритата" Mexican Fritata "

350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 g di patate rosse, 1 cucchiaino di olio d'oliva 6 uova grandi, 300 ml di salsa di media gravità.

350 г красного картофеля 350 g di patate rosse
1 ч. ложка оливкового масла 1 cucchiaino di olio d'oliva
6 крупных яиц 6 uova grandi
300 мл соуса салса средней остроты 300 ml di salsa di gravità media
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 cucchiaino di sale
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 cucchiaini di pepe nero krupnomolotogo
1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 tazza di formaggio cheddar shredded
1 средний помидор 1 pomodoro medio

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. In una padella con antiaderente rivestimento per riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Sbucciare le patate e tagliatele a cubetti di un centimetro. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Metti nel tegame e fate cuocere con un coperchio finché sono teneri e dorati - mescolando di tanto in tanto.

В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. Nella ciotola, frusta o forchetta, battete le uova con 1 / 4 tazza di salsa, sale e pepe. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. In salsa rimanente e il formaggio, aggiungere i pomodori a fette. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Versare il composto di uova nelle patate e cuocere a fuoco medio con il coperchio fino a quando la massa d'uovo comincia a indurirsi intorno ai bordi. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Rimuovere il coperchio e il luogo recipiente in forno. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Cuocere 4-6 minuti fino a doratura. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Prima di servire, porre le omelette sul piatto, tagliato in segmenti e versare miscela con salsa.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette Sezione piatti: verdure, funghi, frutta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact