Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Frittelle con agnello e lenticchie Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Ricette - cucina Esclusivo: Ricette frittelle e frittelle

Блинчики с бараниной и чечевицей Frittelle con agnello e lenticchie

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2 kg di montone (tagliati a pezzi), 1 cucchiaio. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). terra cucchiaino cumino, 1 cucchiaino di curcuma, 2 spicchi d'aglio (schiacciato).

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2 kg di montone (tagliato in pezzi)
1 ст. 1 cucchiaio. ложка молотого тмина cucchiaino di cumino a terra
1 ч. ложка куркумы 1 cucchiaino di curcuma
2 зубчика чеснока (измельчить) 2 spicchi d'aglio (schiacciato),
1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 peperoncino (pulito dei semi e tagliate a fette)
кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке) fetta di radice di zenzero 2,5 cm (griglia),
2 ст. 2 cucchiai. ложки растительного масла cucchiai di oli vegetali
1 луковица (мелко нарезать) 1 cipolla (tagliata finemente)
400 г помидоров в собственном соку 400 g di pomodori in brodo
2 ст. 2 cucchiai. ложки уксуса cucchiai di aceto
175 г желтой чечевицы (промыть) 175 g di lenticchie gialle (lavato)

Для блинчиков: Per le frittelle:
1 стакан муки 1 tazza di farina
3 яйца 3 uova
1,5 стакана молока 1,5 litro di latte
соль, сахар sale, zucchero

Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли. Mettete l'agnello in contenitori ermeticamente chiusi, aggiungere le spezie, aglio, peperoncino, zenzero, e 1 cucchiaino di sale. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса. Mescolare, chiudere e mettere in frigorifero per almeno mezz'ora. В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится. In una non grande-stick pan prima con l'olio vegetale per friggere le cipolle, quindi aggiungere l'agnello e friggere per 10 minuti, finché è uniformemente arrossì. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу. Aggiungere pomodori tritati nel loro succo, aceto, versare 450 ml di acqua bollente, portare le lenticchie. Довести до кипения. Portare a bollore. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа. Sottrarre il fuoco, coprite e fate sobbollire per circa un'ora. Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой. Rimuovere il coperchio e lasciate cuocere finché la salsa si addensa, e l'agnello è tenero. Испечь блинчики. Cuocere in forno frittelle. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто. Strofinare le uova con il sale e lo zucchero, aggiungere il latte caldo, la farina, mescolate, si rivelò pastella. Влить в тесто 2 ст. Versare in 2 cucchiai di pasta. ложки растительного масла. cucchiai di olio vegetale. Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика. Per ungere la padella con l'olio appena prima della cottura la frittella prima. Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой. Cuocere in forno frittelle su antiaderente padella con due lati e piegare stack. Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой. Per diffondere sul agnello con lenticchie, frittelle, cospargere con prezzemolo e avvolti tubo. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Prima di servire, riscaldate in forno a microonde.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты блинов и оладьев Sezione Ricette frittelle e frittelle Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Чечевица lenticchie, 1 кг.|чечевица lenticchie medie|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact