News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с бараниной и чечевицей Frittelle con agnello e lenticchie1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2 kg di montone (tagliati a pezzi), 1 cucchiaio. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). terra cucchiaino cumino, 1 cucchiaino di curcuma, 2 spicchi d'aglio (schiacciato).1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2 kg di montone (tagliato in pezzi) 1 ст. 1 cucchiaio. ложка молотого тмина cucchiaino di cumino a terra 1 ч. ложка куркумы 1 cucchiaino di curcuma 2 зубчика чеснока (измельчить) 2 spicchi d'aglio (schiacciato), 1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 peperoncino (pulito dei semi e tagliate a fette) кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке) fetta di radice di zenzero 2,5 cm (griglia), 2 ст. 2 cucchiai. ложки растительного масла cucchiai di oli vegetali 1 луковица (мелко нарезать) 1 cipolla (tagliata finemente) 400 г помидоров в собственном соку 400 g di pomodori in brodo 2 ст. 2 cucchiai. ложки уксуса cucchiai di aceto 175 г желтой чечевицы (промыть) 175 g di lenticchie gialle (lavato) Для блинчиков: Per le frittelle: 1 стакан муки 1 tazza di farina 3 яйца 3 uova 1,5 стакана молока 1,5 litro di latte соль, сахар sale, zucchero Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли. Mettete l'agnello in contenitori ermeticamente chiusi, aggiungere le spezie, aglio, peperoncino, zenzero, e 1 cucchiaino di sale. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса. Mescolare, chiudere e mettere in frigorifero per almeno mezz'ora. В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится. In una non grande-stick pan prima con l'olio vegetale per friggere le cipolle, quindi aggiungere l'agnello e friggere per 10 minuti, finché è uniformemente arrossì. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу. Aggiungere pomodori tritati nel loro succo, aceto, versare 450 ml di acqua bollente, portare le lenticchie. Довести до кипения. Portare a bollore. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа. Sottrarre il fuoco, coprite e fate sobbollire per circa un'ora. Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой. Rimuovere il coperchio e lasciate cuocere finché la salsa si addensa, e l'agnello è tenero. Испечь блинчики. Cuocere in forno frittelle. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто. Strofinare le uova con il sale e lo zucchero, aggiungere il latte caldo, la farina, mescolate, si rivelò pastella. Влить в тесто 2 ст. Versare in 2 cucchiai di pasta. ложки растительного масла. cucchiai di olio vegetale. Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика. Per ungere la padella con l'olio appena prima della cottura la frittella prima. Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой. Cuocere in forno frittelle su antiaderente padella con due lati e piegare stack. Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой. Per diffondere sul agnello con lenticchie, frittelle, cospargere con prezzemolo e avvolti tubo. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Prima di servire, riscaldate in forno a microonde. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Чечевица lenticchie, 1 кг.|чечевица lenticchie medie|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |