News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба, тушенная с горчицей Pesce, stufati di carne con la senapeПродукты: Prodotti:600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 g di pesce, 1 cucchiaio di senape, 2 cipolle, 3 cucchiai di olio vegetale, 1 cucchiaio di farina, 1 / 2 litri di acqua, succo di limone, sale qb Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. I pezzi di pesce con sale e cappotto entrambi i lati con la senape. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. In una padella scaldare l'olio e friggere il pesce in essa fino a meta 'pronto. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Il pesce giaceva sul piatto, e la padella soffriggere la cipolla, poi cospargere con farina e marrone. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. In un tegame versare l'acqua calda, portare ad ebollizione, aggiungete il succo di limone, sale, laici i pezzi di pesce e fate cuocere con il coperchio a fuoco molto basso. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Preparare il pesce sparsi su piatti e versate la salsa in cui tushilas. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой Salsa può anche essere acidificata con aceto o acido citrico Добавил: Деметрий Ha aggiunto: Demetrio
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |