Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kespe a base di carne Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppe

Кеспе с мясом Kespe a base di carne

На 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. Per 4 persone: farina di frumento - 160 g, uovo - 1 pz., Acqua per la pasta - 2 cucchiai. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. L., l'osso - 400 g, - manzo 300 g di carote - 100 g

мука пшеничная - 160 г farina di frumento - 160 g
яйцо - 1 шт. uovo - 1 pz.
вода для теста - 2 ст. acqua per la pasta - 2 cucchiai. л. l.
кости - 400 г bone - 400 g
говядина - 300 г manzo - 300 g
морковь - 100 г carote - 100 g
лук репчатый - 1 шт. cipolla - 1 pz.
сало топленое - 40 г grasso fuso - 40 g
зелень петрушки - 10 г prezzemolo - 10 g
перец черный молотый, соль — по вкусу pepe macinato, sale - qb

Муку насыпать на стол горкой. Versare la farina sulla diapositiva tavolo. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Ne fanno un imbuto, versare l'acqua salata lì, uovo crudo e implicato pasta dura. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). Poi stenderla sottile e tagliata a tagliatelle (lunghezza di 10-12 cm.) В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. Cotti in brodo di osso di carne salata e portate ad ebollizione fino a cottura. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Poi metterle in julienne brodo a fette, leggermente fritto in olio, carote, tagliatelle preparate. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Prima della fine della cottura, aggiungete le cipolle tagliate crudo e spezie. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Di carne, per Kespe tagliate a fettine sottili. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Prima di servire cospargere il piatto finito di Verdi.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: супы Sezione Ricette Antipasto: Zuppe Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Carne con osso лазерсон|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact