Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





I pomodori in provenzale Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: verdure, funghi, frutta

Помидоры по-провансальски I pomodori in provenzale

6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 pomodori robusta, 80 g di burro o margarina, 4 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2-3 cucchiai. ложки панировочных сухарей, соль, перец. cucchiai di pangrattato, sale e pepe.

6 крепких помидоров 6 pomodori robusta
80 г сливочного масла или маргарина 80 g di burro o margarina
4 зубчика чеснока 4 spicchi d'aglio
1 пучок петрушки 1 mazzetto di prezzemolo
2-3 ст. 2-3 cucchiai. ложки панировочных сухарей cucchiai di pangrattato
соль sale
перец pepe

Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Tagliare i pomodori in 2 parti, il sale e mettere su un piatto in modo che emerse dal liquido in eccesso. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Mettere il pomodoro in una padella calda con il burro fuso (tagliato). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Friggeteli a fuoco alto per 2 minuti su ogni lato. Посолить и поперчить. Sale e pepe.

Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio, mescolare con pangrattato. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. La massa di suddiviso in piccole fette di pomodoro con l'olio. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Coprire con coperchio tegame e fate sobbollire a fuoco medio per 10 minuti.
Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Mettere il pomodoro preparato su un piatto, guarnire con foglie di prezzemolo e servire con costolette di vitello o di costole.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette Sezione piatti: verdure, funghi, frutta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact