Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pollo provenzale Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Ricette - cucina Esclusiva: Piatti principali ricette: pollame

Курица по-провансальски Pollo provenzale

1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 pollo (del peso di circa 1,2 kg), 3 pomodori, 4 cipolle, 200 g di pancetta, 200 g di olive snocciolate, 4 spicchi d'aglio, 4 cucchiai. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. cucchiai di olio d'oliva, alloro, sale.

1 курица (весом около 1,2 кг) 1 pollo (del peso di circa 1,2 kg)
3 помидора 3 pomodori
4 луковицы 4 cipolle
200 г шпика 200 g di pancetta
200 г оливок без косточек 200 olive g, snocciolate
4 зубчика чеснока 4 spicchi d'aglio
4 ст. Art. 4. ложки оливкового масла olio d'oliva
лавровый лист foglie di alloro
соль sale

Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Tagliate il pollo in pezzi grandi, cappotto con olio d'oliva, sale e friggere in una padella fino a doratura.
Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Dice cipolla, lardo, aglio e pomodori. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Mettere tutto in padella con il pollo, e dopo 5 minuti, aggiungere le olive e le foglie di alloro. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Spezzatino a fuoco lento per un'ora, mescolando e aggiungendo via via acqua per formare una salsa. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. Gallina servire su un piatto d'argento, l'abbeveraggio è la salsa.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Ricette Sezione piatti: Pollame Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Polpette di pollo con verdure|spezzatino di pollo con verdure|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact