Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Torta, frutta e cioccolato Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di dolci: torte

Торт фруктово-шоколадный Dolci, frutta e cioccolato

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). Coppa a 2 / 3 prugne secche, uva passa, secchi ciliegie, snocciolate e ribes (può sostituire l'altra frutta secca) - per un totale di circa 800 g, 250 ml di rum scuro, 200 g di burro (temperatura ambiente).

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г Coppa a 2 / 3 prugne secche, uva passa, secchi ciliegie, snocciolate e ribes (può sostituire l'altra frutta secca) - per un totale di circa 800 g
250 мл темного рома 250 ml di rum scuro
200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 g di burro (temperatura ambiente)
200 г сахарного песка 200 g di zucchero
4 крупных яйца (взбить) 4 uova grandi (beat)
стакан с верхом муки с разрыхлителем di vetro con la parte superiore della farina con il lievito in polvere
3 ст. 3 cucchiai. ложки меда, пакетик ванили cucchiaio di miele, vaniglia borsa
40 г корня имбиря (натереть) 40 g di zenzero (griglia)

для крема : Crema:
400 г сахарной пудры 400 g di zucchero in polvere
3 ст. 3 cucchiai. ложки сахарного сиропа cucchiai di sciroppo di zucchero
70 г сливочного масла 70 g di burro
3 ст. 3 cucchiai. ложки рома cucchiai di rum
30 г сухой клюквы для украшения 30 g di mirtilli rossi essiccati per la decorazione

Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). La frutta secca pour rum, coprire e lasciare almeno un giorno (è possibile mantenere la frutta secca nel rum per un massimo di due settimane fino a tutto il rum è stata assorbita). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Lubrificare forma margarina profonda rotondo con un diametro di circa 20 cm di fondo Vystelit pergamena oliato. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Prendete 450 g di frutta secca e bagnata tritarli nel processore fino a una purea densa. Растереть сахар с маслом. Strofinare lo zucchero e il burro. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Drive a poco a poco le uova, aggiungere la farina, se la miscela comincia a cagliare. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Inserisci qui la frutta secca e versate lo sciroppo restante rum. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Mettete i frutti schiacciati secca, miele, vaniglia, zenzero e la farina rimanente. Осторожно перемешайте. Mescolare delicatamente. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Mettere in forma preparata e cuocere fino a quando fatto.

Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. Per la decorazione: zucchero a velo al posto in una ciotola e versarvi lo sciroppo, mettere il burro ammorbidito e il rum. Взбить миксером до гладкой массы. Battere con un mixer fino a massa liscia. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. Un coltello ampio, composto di burro spalmato sulla torta superiore e sui lati. Украсить сушеной клюквой. Guarnire con mirtilli rossi secchi.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты десертов: торты Dolci ricette Sezione: torte Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Torta di decorazione|decorazione torta alla frutta fresca|torta di frutta|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact