News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт закусочный Snack dolci1 пачка замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (или нежирного кефира), 1 яйцо, 1 ст. 1 confezione di margarina congelati, 2,5 tazze di farina, 1 tazza di panna acida (o low-yogurt di grassi), 1 uovo, 1 cucchiaio. л. l. сахара, 0,5 ч.л. di zucchero, 0,5 cucchiaini соды. soda.Тесто: Pasta: 1 пачка замороженного маргарина 1 confezione di margarina congelati 2,5 стакана муки 2,5 tazze di farina 1 стакан сметаны (или нежирного кефира) 1 tazza di panna acida (o low-yogurt grasso) 1 яйцо 1 uovo 1 ст. 1 cucchiaio. л. l. сахара di zucchero 0,5 ч.л. 0,5 cucchiaini соды soda Начинка: Ripieno: 200 г сыра 200 g di formaggio 1 банка консервов из лосося 1 lattina di salmone in scatola 2 яйца, сваренных в крутую 2 uova, cotta in un ripido майонез maionese Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Margarina griglia, aggiungere la farina e mescolare velocemente con gli altri componenti. Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета. L'impasto che ne risulta è diviso in 4 parti, ogni rotolo è molto sottile, pungere con una forchetta e cuocere al forno e marrone chiaro. Сделать начинку. Make ripieno. Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема. In primo luogo: il formaggio, griglia e mescolare con la maionese alla consistenza della crema. Вторая: размять вилкой консервы. Secondo: stretch forcella conserva. Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом. Terzo: tritato finemente (o strofinato su una grattugia fine) mescolato le uova con la maionese. Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками. Ready-biscotti fatti a fissare su ogni altro, ripieni proslaivaya. Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки. Top e ai lati della torta di maionese striscio, mettere in frigorifero per impregnazione. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Закусочный торт из коржей наполеона фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |