News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из огурцов «Пять соток» Insalata di cetrioli "Cinquecento piazza"На 5 кг огурцов: 2 кг помидоров, 2 головки чеснока, 3 болгарских перца (красных), 2/3 стакана сахара. A 5 kg di cetrioli: 2 kg di pomodori, 2 spicchi d'aglio, 3 peperoni (rosso), zucchero 2 / 3 di tazza.5 кг огурцов 5 kg di cetrioli 2 кг помидоров 2 kg di pomodori 2 головки чеснока 2 teste d'aglio 3 болгарских перца (красных) 3 peperoni (rosso) 2/3 стакана сахара 2 / 3 tazza di zucchero 3 ст. 3 cucchiai. ложки соли без верха cucchiaini di sale topless 1 стакан растительного масла 1 tazza di olio vegetale 50 г уксуса 6%-ного 50 g di aceto al 6%-zione Перец, помидоры, чеснок надо перекрутить на мясорубке. Peperoni, pomodori, l'aglio deve essere tagliato in un tritacarne. Огурцы порезать кружочками и смешать с перекрученной массой. Cerchi tagliati Cetrioli e mescolare con una massa aggrovigliata. Добавить сахар, соль, масло, все перемешать, как только закипит, варить 7 минут. Aggiungere lo zucchero, il sale, il burro, mescolare le cose non appena il bollore, cuocere per 7 minuti. В конце варки добавить уксус. Alla fine della cottura aggiungete l'aceto. Закатать. Roll. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |