News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в томатной заливке Cetrioli in pomodoro di riempimento2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. 2 kg di pomodori, 5 kg di cetrioli, 250 g di aglio, 250 grammi di olio vegetale, 250 g di zucchero, 3 cucchiai соли, 2 ст. sale, 2 cucchiai. л. l. 70%-ного уксуса. 70% di aceto.2 кг помидоров 2 kg di pomodori 5 кг огурцов 5 kg di cetrioli 250 г чеснока 250 g di aglio 250 г растительного масла 250 g di olio vegetale 250 г сахарного песка 250 g di zucchero 3 ст.л. 3 cucchiai соли sale 2 ст. 2 cucchiai. л. l. 70%-ного уксуса 70% di aceto Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 минут. Pomodori passare attraverso un tritacarne, aggiungere l'olio vegetale, zucchero, sale, portare a ebollizione e far bollire per 10 minuti. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. Poi gradualmente aggiungere i cetrioli tagliati a rondelle. После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить. Dopo ebollizione cuocere per 20 minuti, quindi aggiungere il mix di aglio e aceto, e messi in vasetti sterilizzati, ukuporit. Резать придется долго, готовится быстро и получится много - 10 банок по 650 г. Cut hanno a lungo preparata in fretta e un sacco - 10 lattine di 650 g. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |