Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Prosciutto cotto smaltato Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Ricette - cucina Esclusiva: Piatti principali ricette: pollame

Глазированный окорок Prosciutto cotto smaltato

окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. prosciutto osso 4,5 kg, 2 gambo di sedano (a fette), 1 cipolla (tagliata in 4 pezzi), 1 carota (tagliata in cerchi), piselli, 1 cucchiaino di pepe nero.

окорок на кости 4,5 кг osso di prosciutto 4,5 kg
2 черешка сельдерея (нарезать) 2 gambo di sedano (tagliato)
1 луковица (разрезать на 4 части) 1 cipolla (tagliata in 4 pezzi)
1 морковка (нарезать кружочками) 1 carota (tagliata in cerchi)
1 ч. ложка черного перца горошком Piselli, 1 cucchiaino di pepe nero
цедра и сок 1 апельсина la scorza e il succo di 1 arancia
6 ст. 6 cucchiai. ложек клюквенного соуса cucchiai di salsa di mirtilli
1 ст. 1 cucchiaio. ложка горчицы в зернах cucchiaio di semi di senape
50 г яблочного уксуса 50 g di aceto di sidro di mele
1 ст. 1 cucchiaio. ложка сахарного песка un cucchiaio di zucchero
10 звездочек аниса 10 anice stellato
1/3 стакана клюквы 1 / 3 tazza di mirtilli rossi

В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). In una pentola mettere il prosciutto, il sedano, cipolle, carote e peperone, versare acqua fredda a bollire con il coperchio (il tempo calcolato sulla base del peso: 40 minuti per chilogrammo e 20 minuti). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Se si utilizza una pentola a pressione può ridurre il tempo di cottura.
Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Preparare glassa: In ciotola, unire la scorza e il succo di arancia, salsa di mirtilli, senape, aceto di sidro, zucchero. Посолить, поперчить. Sale e pepe.

Переложить окорок на противень. Metti il prosciutto in una teglia. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Tagliare la pelle, lasciando uno strato di grasso su cui il coltello a fare incisioni in forma di reshetochki. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Stuck in the anice stellato prosciutto, versare la glassa. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Cuocere in forno per 15-20 minuti - fino a quando un bel colore dorato, giaceva su un piatto. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Versare in una mirtilli forno, fritti, versare il succo di The Cranberries alla carne.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Ricette Sezione piatti: Pollame Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact