Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





I pomodori in ceco Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: pomodori

Помидоры по-чешски I pomodori in ceco

3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. 3 kg di pomodori, 1 kg di cipolle e peperoni, 5 teste (non chiodi di garofano, e cioè i capi) di aglio, 5 pezzi. душистого перца. pimento.

3 кг помидоров 3 kg di pomodori
по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1 kg di cipolle e peperoni
5 головок (не зубчиков) чеснока 5 teste (chiodi di garofano non) aglio
5 шт. 5 pz. душистого перца pimento

Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. Marinata: 2 litri di acqua, 3 cucchiai соли, 6 ст.л. sale, 6 cucchiai сахара, 1 ст.л. di zucchero, 1 cucchiaio уксусной эссенции, 2 ст.л. essenza di aceto, 2 cucchiai растительного масла. olio.

Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Robusto, pomodori rossi, tagliati in quattro pezzi, cipolla e pepe bulgaro - anelli, tritare l'aglio. Банки простерилизовать. Banche sterilizzato. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Spread strati di pomodori, poi il pepe, la cipolla, l'ultimo strato - aglio. Овощи залить горячим маринадом. Verdure pour marinata calda. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. Banche messo sterilizzato in una pentola con acqua calda: 0.5-lattine litro - 10 min.; Lattine litri - 15 min. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Quindi scorrere, girare il coperchio verso il basso, per concludere prima del raffreddamento completo. Из-за чеснока маринад будет мутноват. A causa della marinata aglio non è chiaro.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты заготовок: помидоры Sezione spazi Ricette: pomodori Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Перец пименто ди пикалио|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact