News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Классный помидорчик Di pomodoro fresco2 л воды, 1 стакан сахарного песка, 1,5 ст. 2 litri di acqua, 1 tazza di zucchero, 1,5 st. ложки соли, 10 шт. cucchiaini di sale, 10 pz. перца горошком, 2 лавровых листа, укроп. piselli pepe, 2 foglie di alloro, aneto.2 л воды 2 litri di acqua 1 стакан сахарного песка 1 tazza di zucchero semolato 1,5 ст. 1,5 st. ложки соли cucchiaini di sale 10 шт. 10 pz. перца горошком pepe piselli 2 лавровых листа 2 foglie di alloro укроп dill 1 луковица 1 cipolla 1 морковь 1 carota 1,5-2 кг помидоры 1,5-2 kg di pomodori Рассол кипятить 15 минут. Salamoia a bollire 15 minuti. На дно банки и положить порезанную кольцами 1 луковицу и 1 морковь (соломкой). Nella parte inferiore delle banche e mettere un taglio in anelli 1 cipolla e 1 carota (julienne). Помидоры помыть, треугольничком вырезать плодоножку и уложить в стерилизованные банки. Lavare i pomodori, un triangolo tagliare il gambo e mettere in barattoli sterilizzati. Залить крутым кипятком и выдержать 10 минут. Coprire con acqua bollente e lasciate minuti 10 stand. Затем воду слить и сразу же залить кипящим рассолом. Poi versare l'acqua e versare immediatamente la salamoia bollente. В каждую 3-литровую банку добавить 1,5 ч. ложки уксусной эссенции. In ogni 3-jar quarto di gallone britannico, aggiungere 1,5 cucchiaini di essenza di aceto. Закатать, перевернуть вверх дном, закутать в одеяло и выдержать до полного остывания. Roll, girare a testa in giù, avvolto in una coperta e lasciate riposare fino a quando non si raffredda. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pomodori in salamoia||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |