|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette antipasti: verdure, funghi, formaggio Тыква в кляре Zucchine in pastella Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Zucca pulita, tagliata a fette sottili, Fate soffriggere in olio.
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Zucca pulita, tagliata a fette sottili, Fate soffriggere in olio. Для кляра : 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1,5 ст. Per la pastella: 2 uova, latte 1 / 2 tazza, 1,5 st. ложки муки. farina. Обжаренную тыкву окунуть в кляр и жарить во фритюре до румяной корочки. Zucca fritti immersi nella pastella e friggere in abbondante olio fino a doratura. Дать маслу стечь и подавать с зеленью. Scrivi scolare l'olio e servire con i verdi. Если кляр сделать сладким, то "пончики" посыпать сахарной пудрой. Se la pastella per fare dolci, le ciambelle "" cosparsi di zucchero a velo.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|