Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di dolci: torte

Шоколадно творожный торт Chocolate cheesecake

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 secco crackers dolci, 4 cucchiai di burro, 1 cucchiaino olio vegetale, 1 / 3 tazza di cacao in polvere, 1 / 3 di tazza di acqua calda 1 pacchetto di gelatina.

20 сухих сладких крекеров 20 secco crackers dolci
4 ч. ложки сливочного масла 4 cucchiaini di burro
1 ч. ложка растительного масла 1 cucchiaino di olio vegetale
1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 tazza di cacao in polvere
1/3 стакана теплой воды 1 / acqua calda 3 di tazza
1 пакетик желатина 1 bustina di gelatina
1 банка сгущенного молока 1 lattina di latte condensato
30 г растопленного шоколада 30 g di cioccolato fuso
350 г мягкого нежирного творога 350 g di grassi a basso formaggi a pasta molle
1 пакетик ванилина 1 confezione di vaniglia

Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Crackers ridotti in briciole, mescolare con il burro rastoplennyk, era in forma, unta, e cuocere in forno per 15 minuti a una temperatura di 180 ° C. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Nel frattempo, versate il cacao in polvere con acqua, aggiungere la gelatina, ma non si mosse. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Lasciate riposare per 10 minuti, e poi mettere in un fuoco forte e tenere premuto per 3 minuti. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Aggiungere alla miscela, latte condensato, cioccolato fuso, crema di formaggio, vaniglia e battere fino al liscio. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Versare il composto sulla torta e mettere in frigo per 3 ore, quindi la torta gelato. Украсить взбитыми сливками. Guarnire con panna montata.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты десертов: торты Dolci ricette Sezione: torte Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Torta elit bassi formaggi|torta cheesecake|рецепт cheesecake al caffe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact