News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мусс медовый Whipped mieleЖидкий мед - 3 ст. Miele liquido - 3 cucchiai. ложки, лимон - 1 шт., толченый фундук - 0,5 стакана, яичные желтки - 2 шт., яйца - 2 шт. cucchiaio di limone - 1 pz., nocciole tritati - 0,5 tazze, tuorli d'uovo - 2 pezzi. uova - 2 pz.3 ст. 3 cucchiai. ложки жидкого меда cucchiai di miele liquido 1 лимон 1 limone 0,5 стакана толченого фундука 0,5 tazze di nocciole schiacciate 2 яичных желтка 2 tuorli d'uovo 2 яйца 2 uova 1 стакан сахарного песка 1 tazza di zucchero semolato 0,5 ст. 0,5 st. ложки желатина cucchiai di gelatina 4 ст. Art. 4. ложки вина (сладкого) cucchiai di vino (dolce) взбитые сливки chantilly Смешать мед, лимонный сок и половину указанного количества орехов. Mescolare il miele, succo di limone e la metà del quantitativo di frutta a guscio. Желтки, яйца и сахар взбить в миске, поставленной на водяную баню, пока смесь не загустеет (10 минут). Tuorli d'uovo, battete le uova e lo zucchero in una ciotola insieme a bagnomaria fino a quando il composto si addensa (10 minuti). Полученную массу охладить и добавить медово-ореховук смесь. La massa raffreddare e aggiungere orehovuk miscela di miele. Растворить желатин в вине, сиропе, помешивая, влить в мусс, разлить по бокалам, поставить в холодильник на 1 час. Sciogliere la gelatina di vino, sciroppo, mescolando, versate la mousse in, versate in bicchieri di vetro, mettere in frigo per 1 ora. Украсить орехами и взбитыми сливками. Decorare con noci e panna montata. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |