News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десерт «Зимняя вишня» Dessert "Winter Cherry"500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад. 500 g di formaggio a pasta molle (in tubi), 300-400 g di frutti di bosco congelati (qualsiasi), 1 bustina di zucchero vanigliato, lo zucchero - per il gusto, il cioccolato grattugiato.500 г творога мягкого (в тубах) 500 g di formaggio a pasta molle (in tubi) 300-400 г замороженных ягод (любых) 300-400 g di frutti di bosco congelati (qualsiasi) 1 пакетик ванильного сахара 1 zucchero vanigliato сахарный песок - по вкусу di zucchero - qb тертый шоколад il cioccolato grattugiato Разделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив, если надо, сахара и оставшуюся ваниль. Dividere il formaggio in 2 parti: una parte del mix semplicemente con zucchero e vaniglia, l'altro - con bacche, troppo, aggiungendo, se necessario, lo zucchero e la vaniglia restante. Выкладывать десерт слоями в прозрачные креманки: ягоды, белый творог, розовый творог. Spread a strati in dessert kremanki trasparenti: le bacche, formaggio bianco, ricotta rosa. Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом. Top decorare le bacche restanti e il cioccolato grattugiato. Можно использовать и обыкновенный творог, но тогда его надо протереть и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. È inoltre possibile utilizzare la crema di formaggio pianura, ma allora dovrebbe pulire il latte e portare a consistenza di crema densa. А еще между слоями творога и вишни можно положить слой обычного измельченного печенья. E tra gli strati di formaggio e ciliegie può mettere uno strato di biscotti sbriciolati convenzionale. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |